DONO DOS AIS

DONO DOS AIS

Ola meu camarada

Desligue a moto e apie

Apie e espie olhe,

Pode olhar...

Se ligue, no preço

Preços baixos,

oferta boa.

Você comprando

entregamos no seu endereço.

Se ligue mais

aproveite o dia dos pais

compre e presenteie

aquele velho

donos dos seus ais.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/08/2020
Código do texto: T7030538
Classificação de conteúdo: seguro