FURADO PLANO

FURADO PLANO

Eu sou o sexo com...

Cinquenta... Sessenta ate mais

Em bromos dos seus enganos

já estou a viver com abano.

Gordura na veia

açúcar no sangue...

As vezes a rítmica do relógio

biológico acha uma desculpas

e se expande.

Lamento... Ah como lamento!

Enquanto a vergonha se culpa

sobre a fronha e o pano,

eu sigo tentando driblar o tempo

com o meu furado plano.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/08/2020
Código do texto: T7030490
Classificação de conteúdo: seguro