Como escrever um livro

Primeiro, sente-se algum lugar confortável

Onde a luz seja favorável

E o ambiente agradável

A sua imaginação

Segundo, ouça também o seu coração

Pois apenas com toda sua emoção

É possível dar vida a uma criação

E que ela seja seu reflexo

Terceiro, para deixar todos perplexos

Revise tudo até ficar perfeito

Para no futuro, se orgulhar do seu feito

Quarto, publique sua obra

Mas depois não vá embora

Da nervoso? Sim! Mas nem sempre será assim

Quinto, não esqueça de se divertir

Apenas deixe fluir

Pois só assim, irá sempre sorrir.

Pequeno Sol

07 de agosto de 2020; 08:16 pm.

Fayre Moon
Enviado por Fayre Moon em 07/08/2020
Reeditado em 01/07/2021
Código do texto: T7029225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.