CRIANÇAS DOS ANCESTRAIS
PENSEM NAS CRIANÇAS
MORTAS POR PSICOPATAS
PENSEM EM ADOLESCENTES
COAGIDOS POR SUAS CORES
PENSEM NAS MULHERES E HOMENS
VIDAS E MORTES
PENSEM NAS DORES SUORES
COMO OBJETOS VENDIDOS
POIS, NUNCA SE ESQUEÇAM
DOS REIS RAINHAS TRAZIDOS(AS)
AMARRADOS AMARRADAS
NOSSA HERANÇA SOCIAL POLÍTICA
DA NEGAÇÃO DOS GUETOS E FAVELAS
ESTÚPIDO ESTATUTO , LEI FALÁCIA
LUTOS LUTAS LENTAS
O ANTES E O DEPOIS NÃO MUDA
CORPOS SILENCIADOS
SEM COROA SEM RITUAL
_________________________________________________
PAÍS RACISTA DO INFERNO!
POLÍCIA E SEGURANÇA DE SHOPPING QUE TORTURA POR CAUSA DA COR DA PELE, POIS SER NEGRO NESTE PAÍS É SER “SUSPEITO PADRÃO”.
Jovem é agredido em shopping após tentar trocar relógio; homens suspeitaram de roubo