DECLARAÇÃO
Queria ser para sempre
O parceiro dos teus sonhos
Penetrar teu imaginário
Desfrutar os teus encantos
Fingir-me desamparado
Pra despertar teus cuidados
E ser enfim contemplado
Com teus carinhos e afagos
Faltar encontros marcados
Pra me fazer valioso
E ganhar ao meu retorno
O sorriso no teu rosto