MINHA TRIBO

MINHA TRIBO

Ande mora minha tribo

há sempre terreiro de chão

arvores nas margens dos trilhos

nascentes d'águas e ribeirão.

Os pássaros se faz ouvir

sob as lacunas do tempo

cada cântico um existir

definido os sentimentos.

Ali o vento se alarga

peleando os verdes prados

os peixes se alegra nas águas

e saem festejando os nados.

O canto dos galos despertam

para o alvorecer do novo dia

as cores das florestas flertam

para a vida em harmonia.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/08/2020
Código do texto: T7028766
Classificação de conteúdo: seguro