Agosto

AGOSTO

GOSTO de final de verão a muitos

Gosto de chuva, terra molhada

Gosto de final de inverno a muitos

Gosto de mar que aconchega

Gosto de Cerveja que chega

Gosto de Vinho com feijão

Gosto de sopa com manjericão

Gosto de cama quentinha

Gosto de amar

Gosto de mar

Gosto de retornar!!!

Doralice Salton
Enviado por Doralice Salton em 06/08/2020
Código do texto: T7028072
Classificação de conteúdo: seguro