catando ventos
Ideias mirabolantes se tecem ...
Avisto um Argumento
E corro, corro, corro
Antes que ele se vá
Me agarro em tuas asas e o imploro que permaneça
Mas pela manhã ele se vai
Antes mesmo que o reconheça
Deixa anotado em forma de nuvem
Na cabeceira da relva
O mapa
Abro e as finas linhas do destino escritas em algodão alçam vôo
Vejo levando também meus pensamentos
Semeando terras distantes com sementes de cata-ventos.