A vida é um grande bolo mármore
07:17 A vida é um grande bolo mármore
Ingredientes distintos que separados dão forma à outros preparos, nessa receita, combinados formam a linda massa marmorizada.
Cada um, seco ou molhado, em xícara ou punhado, nenhum é dispensável.
Opostos, baunilha e chocolate, mesclados delicadamente, e colocados no forno, na temperatura e tempo certos, dão à vida ao bolo.
A vida é um grande bolo mármore. Feita de vários detalhes distintos, que por vezes parece sem sentido, mas que batidos com afinco, mesclados delicadamente, e colocados no "forno" nas circunstâncias e tempo certo, dão vida aos ciclos dela.
Dia ruim, dia bom, chuva, sol, dor, alegria, nada, absolutamente nada é dispensável.
A receita não dá certo se faltar algum ingrediente, a vida não flui se alguns desses elementos forem ignorados.
A vida é um grande bolo mármore, cheia de momentos deliciosos, quentinhos com chá, recheada também com momentos não tão saborosos,mas que são de suma importância para nos fazer crescer...