CÓDIGO DO TRINCO

CÓDIGO DO TRINCO

Meu amor...

Você tem a chave

o código do trinco...

Eu vou deixar a porta destrancada

E quando você chegar...

Entre pode entrar...

Entre em silencio, que a minha

mudez será um tumulo

e eu, não direi nada,

para nada se espantar

Venha, entre calada...

Vamos transformar a nossa noite

n'uma estrada.

Deleitaremos com as margens

floridas... Apreciaremos o sol

no final da madrugada.

Venha amor...

Podemos viver os sonhos

em nossos momentos

e assim, alegrar o cupido

dos nossos sentimentos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/08/2020
Código do texto: T7026183
Classificação de conteúdo: seguro