T e m p e s t a d e

Não faça tempestade

Num copo d'água

Por que tanta mágoa?

Não há necessidade

Não force a barra

Evite o despeito

Nada se faz na marra

Amor é afinidade

É coisa de pele

Também é emoção e tesão

Nao faça tempestade... Sambinha no estilo Vando. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/08/2020
Código do texto: T7025906
Classificação de conteúdo: seguro