EVOLUÇÃO TEMPORÁRIA

EVOLUÇÃO TEMPORÁRIA

Nosso jogo esta dançando sobre a

mesa. As minhas cartas são suas

... E as suas cartas serão minhas!

Nessa mão eu te ganho...

N'outra mão quem sabe, quem sabe

você, terá os risos com o meu padecer.

Nos dividimos em mapas propagando

a morte e nos servimos com aquilo

que vem da cozinha.

Enquanto a fome adia com o fogo

a fumaça embebeda a nossa saúde...

O tempo todavia tem sido cruel com

a vida em sua viagem e esta sempre

despedindo dos momentos e partindo

para o futuro... E tudo que nos resta!

É a sensação emblemática de que a

vida vai parar. O que é vida?

Vida não é mais que sonhos deixando

o passado burlando o jogo do presente

para amanhecer nos braços do amanhã.

O passado esta sendo estudado para

firmar o presente e ser gravado sob as

praças e paginas em forma de imagens,

estatuas letras e telas. E o anjo rondando

sempre por ali... Espelhando o arco do

bem, com sua cara de pau assim como

a flecha pontiaguda, pontuando o mal.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7024922
Classificação de conteúdo: seguro