SÃO MARCAS

SÃO MARCAS

Queria eu,

que a rima dessa poesia

que você lê todos os tempos

que você vê todos os dias,

fosse apenas minha ou sua.

Mas a única certeza que tenho

é que ela deixou de ser ingênua,

saiu do ninho e partiu para ser

de todo o mundo e transeuntes

d'essas ruas.

Hoje eu ouço outras vozes

recitando palavras que não sei

se é ou se foi, mas que de certa

forma trás saudade de um

tempo que marcou a vaidade

de nos dois.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/08/2020
Código do texto: T7024900
Classificação de conteúdo: seguro