Mais amor por favor

A relação humana

Fugiu da simplicidade

quando tornou se urbana

A insistência aos erros

O apego a materialidade

A alma que aos berros

Busca fugir da superficialidade

De enredos pseudo felizes

Dessa louca modernidade

Era da intensa conectividade

E Excesso de informação

Condenando a mediocridade

A humana emoção

Prisioneiro da clandestinidade

É o amor em cada coração

Expressiva depressão da humanidade

O caos de sentimentos

Aflorada a dura realidade

Dos duros tormentos

Era para ser de verdade

Mas virou investimento

A confusão do prazer e da paz

Experiências sem reticências

vividas em paixão fugaz

Que culpa tem a ciência?

e que diferença faz?

Era para ser tão mais fácil

Amar e ser amado

Era para ser sempre bonito

Entre diferentes e iguais

Apesar dos mitos e ritos

Levantado por ancestrais

E não era para ser

preconceituoso

Só deveria enaltecer

O sentimento mais puro e poderoso

Mais Amor por Favor.

C.C.C