SONHOS INVENCÍVEIS

SONHOS INVENCÍVEIS

Final de semana emana sob a cidade.

As fumaças dos ópios e os fungados

dos sexos... Um cheiro no ar... É pudor...

Uma demência da lida o esquecimento

da dor. Todos correm para o pecado

o proibido bate asas e os induzidos...

Pegam carona e se afaga sob os trilhos

do nada. Nesse ínterim se entalam com

seus arfados enchendo assim os PS com

seus erros. Na segunda feira seus planos

estão furados uma bala perdida lá de

cima e seus sentimentos te cercam com

aquela desconfiança.

Nesse instante a saudade de ser criança

pica as recordações do seu passado, lhe

enviando os dados da liberdade e o

gosto dos sonhos futuros das invencíveis

e grandes cidades.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/08/2020
Código do texto: T7024436
Classificação de conteúdo: seguro