DUVIDO DO OUVIDO

DUVIDO DO OUVIDO

Eu busco

o que não entendo

p'ra fazer não sei o que.

Se as vezes compreendo

eu digo que sei fazer.

Sei fazer o que não vi

o que perto não passou

receita que me distrai

no tempero desse amor.

Receita que me levou

por ferrovia e seus cais

voou sobre jardim em flor

naufraguei sob seus ais.

Aqui estou a deriva

nesse barco sem sentido

cada onda me anima

cada ouvido eu duvido.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/08/2020
Código do texto: T7023886
Classificação de conteúdo: seguro