GENTE

GENTE<br>

Com os tolos q eu seja silencioso,

Com os ignorantes,  inteligente,

Com os imprudentes, prudência,

Com os desonestos, distância,

Com os mentirosos, fugaz

Com os raivosos, serenidade,

Com os intolerantes, relevância,

Com os tristes a alegria,

Com os ansiosos, paciência,

Com os teimosos, indiferença.

Com o ser humano, sabedoria com cada jeito de ser.R.p

Crisol e Ricardo portero
Enviado por Crisol em 02/08/2020
Código do texto: T7023821
Classificação de conteúdo: seguro