Sorvete é bom... Em tarde quente Sorver sorvete é bom Se for de leite... Ai, que deleite! Se acabar... Pede mais um Não seja rápido Ainda há tempo Sorva sem pressa É bom à beça Sorvete é bom Mas já chega, tá!