AI QUE CALOR !
Eu ia dar um passeio,
Mas logo desisti.
Achei bem melhor
Ficar por aqui.
Lá fora é perigoso
A violência impera.
Partiu de vez
A antiga era.
É assim mesmo
Já não dá mais.
Andar a esmo...
Não existe paz.
Parei e pensei,
Fechei o portão.
Chamei meu bem,
Meu coração.
Tasquei-lhe um beijo,
Com muito amor.
Então, ela disse:
Ai que calor!