LAGRIMAS QUE PULSA

LAGRIMAS QUE PULSA

Hoje eu quero costurar

vou tecer com waifai

na rede o nosso amar

no wahatsapp à navegar

o amor que nunca sai.

Darei meus pontos na net

na paixão por esse face

sem deixe sem apagão

os pontos nos compromete

com messenger no coração.

Costuro a vida por ai

p'ra navegar no futuro

aonde vou sem sair daqui

ao mundo as vezes escuro

em sentimentos seguros.

Vou com self e com laive

cantar a dor dessa paixão

o silencio enfim me lave

enxugando essas lagrimas

que pulsa no meu coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/08/2020
Código do texto: T7023034
Classificação de conteúdo: seguro