AÇA MASSA

AÇA MASSA

Pega a massa e amassa

passa gema de ovo aça

chama branda e gosto...

Aça sem jogo no fogo.

Labareda que desanda

e anda como um panda

no mês de agosto insosso.

Aça a massa no forno

sem fumaça sem gorro

um esforço e todo osso

no desforro ou no forro

em clima amplo e morno.

Pega a massa e amassa

passa o álcool e cachaça

tombo na graça, na praça

risos sem grassa engraça

massa e amassa, disfarça.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/07/2020
Código do texto: T7022506
Classificação de conteúdo: seguro