"INVENÇÃO"

“INVENÇÃO”

“Invenção

Invencionices

Feito eu Poeta

Autor de cada esquisitice

Invenção de arregalar os olhos e a boca

Comigo a anatomia ficou louca

Porque detrás das lentes dos meus óculos

Repousam fechados dois olhinhos curiosos

Feitos da mesma matéria

Da curiosidade que fez finar o gato

Ou gata...

Sem saber ao menos

Se isso é dom de Deus

Ou um talento descoberto de maneira inata

Invenção

Invencionices

Assim sou eu pra você.”

*Invenção*

By Julio Cesar Mauro

31/07/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 31/07/2020
Código do texto: T7022256
Classificação de conteúdo: seguro