JOGO DE CARTAS

JOGO DE CARTAS

No jogo do baralho tem carta

Carta para ser encartada...

E carta para ser descartada.

Uma carta mata outra, sem rastro

sem choro nem lagrimas...

E assim, aproxima da jogada.

Um truck um pôquer

vinte e sete, vinte um.

Canastra, caxeta pife...

Uma mão um blefe...

Um bife um dente um tento,

mais um mais um mais tu...

Já formou o meu intento

nos trilhos da formula um.

Passa o dia passa a noite

passa o sol e quem diria!

Jogador com mais açoite,

sua casa a reveria.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/07/2020
Código do texto: T7021510
Classificação de conteúdo: seguro