VERDE MAR

VERDE MAR

A noite eu me atiro sob a brisa

dos meus sentimentos

E para meu desgosto a prata some.

Nesse ínterim, eu olho para o céu

e uma estrela goteja seu brilho de

luz sobre o meu olhar. Esse feito

me da gosto, nesse instante uma

estrela e outra provoca lagrimas

no meu amar e os meus olhos se

transforma em rio jorrando água

sob o verde mar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/07/2020
Código do texto: T7021248
Classificação de conteúdo: seguro