Todos os dias comigo
Todos os dias ele está comigo,
sendo sempre meu companheiro
Desde o primeiro instante
até o momento derradeiro
Às vezes aberto, às vezes fechado
Mas sempre comigo, lado a lado.
Num momento, é bem real
Noutro momento, imaginário
Com ele minha agenda,
Com ele, meu calendário
Ele é sempre desejado,
Mesmo quando não o quero
Descuidado ou com esmero
Até hoje, ele nunca me deixou.
Não sei quando partirá
Mas quando partir, pra sempre será,
Meu querido dia, você será eternidade.