OBRA PRIMA

OBRA PRIMA

Nem toda obra é prima

e nem toda prima é uma obra

Algumas são mães outras sobrinhas

Ainda tem aquelas que são irmãs

e não sabem andar na linha.

Nem toda obra é prima,

mas toda prima tem sua rima

que as vezes até anima

na saudade o auto estima,

não desconfia do enigma.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/07/2020
Código do texto: T7020626
Classificação de conteúdo: seguro