=//= Quando o Nélio... =//=
Naquela tarde chegou em casa
Mais cedo vindo do seu trabalho
E calado entrou pelos fundos
Pensando: Vou assustar a Donana
Pé ante pé foi silencioso, ao máximo
Pelo corredor até ouvir risinhos
Parou e pensu: Que marmota é essa?
O que significa esse burburinho?
Abriu a porta e pulou dentro do quarto
E a cena que viu o tranquilizou. Ufa!
Sua testa parou de coçar num instante
A Donana com sua irmã caçula, a Joana
Deitadas na cama comendo doce de banana
Assistindo o Fofocalizando na televisão
Para saberem as quentinhas da semana
....
E você aí, maldando a sorte do Nélio
Já vendo galhos na cabeça do coitado
Pare com isso, limpe essa mente poluída
Tenha dó do Nelinho! Deixe de ser sacana!
:)
= Roberto Coradini {bp} =
29//07//2020