É na subida da ladeira
toda vez que o ônibus sobe a Ladeira da Montanha
quem está lá dentro só ganha
pois ele vai revelando devagar
uma vista que tira o fôlego e faz o coração acelerar
e se for final de tarde, ulalá
o sol bate no mar que reflete
para no próximo ponto chegar na Av. 7
"é esse aqui, motorista" alguém lá no fundo grita
e ele responde: "cuidado ao atravessar a pista"