SENTIMENTO E GLORIA

SENTIMENTO E GLORIA

Noite adentro...

Almas teleportam sem alento

pelas ruas dimensional do mundo,

pelas lacunas dos ventos...

Pelos matos e capitais dos sentimentos.

O tempo marca segundos e parti

demarcando horas e momentos.

Cada passada uma historia

cada dia, pensamentos

juntando as glorias da gloria...

E os ciclones com seus ventos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/07/2020
Código do texto: T7019639
Classificação de conteúdo: seguro