TE BEIJO

TE BEIJO

Eu te beijo diante dos olhos

diante do gosto... Gosto

Do sabor do amor gosto do...

Zumbido tinido dos ouvidos.

Te beijo diante da fresta

do olhar da festa do riso do

chorar... Te beijo diante dos

ventos das águas das nuvens

e do ar... Te beijo diante do

sol e da noite prata de luar.

Te beijo diante do tempo do

mundo, te beijo diante do amar.

Estou beijando para te sentir...

Ter gozo sorrir. Te beijo,

beijando para ter saudades de

ti e crer... Quando eu estiver

longe de você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/07/2020
Código do texto: T7019354
Classificação de conteúdo: seguro