CEIO DA INJUSTIÇA

CEIO DA INJUSTIÇA

A justiça justa desajusta diante das

mãos que à ti agrupa...

A espada pesa menos que moedas

sobre o ceio da sociedade injusta.

Venderam a Deusa... A lei é um rio

que corre sobre o berço das realezas,

as quais, estão sempre moldando os

artigos e inciso para o seu bel prazer.

Não existe capitulo que não se

possa comprar... Nem pauta que

não pode ser vendida. Fecharam os

olhos da justiça, zuniram as

negociatas aos paralelepípedos das

avenidas dessa vida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/07/2020
Código do texto: T7019353
Classificação de conteúdo: seguro