Apresentações

Olá, hoje é meu primeiro dia nesse mundo das escritas,

Então, achei conveniente vir apresentar à vocês esta guria bendita.

Sou a Zueh. Um pseudônimo, já devem saber.

Como muitos muitos outros vergonhosos, devem conhecer.

Conheci "Recanto da Letras" e me encantei,

Então aqui por um tempo ficarei,

Pois sempre que quiser,

Aqui me expressarei!

Uma amante de livros, games, músicas e poesias.

Nada mais para o momento, deixo o recinto, em mais uma manhã, que pra mim ainda é fria.

Beijos no coração <3