Horas incertas
Horas incertas
Os sinos dobram ; revoada de andorinhas buscam rotas desconhecidas.
Estrelas emanam seu brilho , agora mais visíveis nas noites de tormento.
As horas vagueiam pelo dia, procurando a rotina desfeita pelo mal incógnito.
Crianças destinadas a perder o encanto da infância, temerosas e
inseguras, vagueiam pelos cantos da casa, dividindo com os pais as inseguranças , as incertezas do cotidiano.
- No seu aniversário, você ganha seu presente...
Ano avesso a comemorações... Quem pode prever?
Os meses vão se descabelando ao vento do infortúnio; falta tempo ? Ou o desperdício preenche as angustiosas horas?
Onde está a falta de tempo para aquela visitinha aos avós ? Mandar flores em seu lugar?
Você tem sido uma estrela, ou uma rosa de espinhos tenazes, compensando a falta de amor antigo ?
Repor a saudade é como compensar o sono perdido, porque não recupera, contudo agora poderá haver um novo começo.
Sentir a vida passando , sem tempo para o tempo desperdiçado, não mais acometerá a Humanidade !
Gardênia SP 28/07/2020
################################################