Esqueça as horas
Sonhos, quais os mais prazerosos, os seus, os meus,
os realizáveis, os que aconteceram, não sei,
no mundo há bilhões de pessoas querendo o possível,
outras vão muito além, querem realizar o impossível.
Bom, sejam lá quais forem os sonhos,
o importante é vive los, os meus são fácies, nada luxuosos,
somente amorosos.
Uma casinha no pé da serra, passarinhos aos milhares,
com seus cantos a bajular minha preguiça,
aquele barulhinho de água corrente, num riacho transparente
eu, na rede com meu amor, ao pé de um jacarandá,
sentindo o tempo passar, sem pressa de chegar.
O poeta do lago