VENTO SEGREDADO

VENTO SEGREDADO

Que nos venha os segredos...

Segredos temperados ou sem tempero,

com coragem ou com medo

segredo, segredo, segredo!

Segredo de manhã à tarde e sedo,

segredo aonde guarda-se todos os

nossos enredos.

Atirei o segredo aos ventos e ele se

espedaçou espatifando os sentimentos.

Que nos venha os segredos...

Segredos da vida da rua da avenida.

Segredos pelas calçadas e portas

segredo pelas sacadas e pela vida.

Segredo, segredo e segredo... Segredo

não importa. Segredo mudo... Segredo

pelas bocas trancadas e bocas tortas.

Meu amor... Estão vendendo segredos

... Segredos de mim por aí, segredos de ti.

Segredos que as vezes nos fazem chorar

n'outras vezes... Nos fazem sorrir.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/07/2020
Código do texto: T7018067
Classificação de conteúdo: seguro