Felicidade
Domingo cheio de graça
Sem o passeio na praça
Sem celebração no Santuário,
mas com a reza do rosario,
da missa, reunião, tudo virtual.
No forno um peixe especial,
espalhando cheiro pela sala
A voz do coração fala
Escrevo então a poesia
Toco uns acordes no violão
Canto a canção do dia
A campainha toca
Os filhos saem da toca
E casa fica muito mais bela
Pela janela sai a solidão.
E entra a felicidade!
Benvinda Palma