JORNADA

Jornada

Tem ônibus que passa,

Tem gente que sobe, tem gente que desce.

Tem sonhos que nascem , outros que abortam.

Janelas enclausurando o sono,

Corações trancafiados.

Tem gente que espera , tem quem se desespera.

Tem ônibus que pára , tem o que se nega a transportar infortúnios .

Miséria sofrida ;

Dar sinal para a vida ,

Empurrando os dissabores

Que se acotovelam nos metrôs .

No trem da vida, não há estação definida.

Gardênia SP25/07/2020

Gardênia
Enviado por Gardênia em 27/07/2020
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T7017982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.