Volto aqui
Demoro a voltar aqui.
Sempre com uma nova regra a seguir.
Algo a me medir.
Outro beco encurralado que me ponho a ir.
Nada é tão lindo quanto parece.
Nem é simples, então perece.
Como diz Criolo, "tudo está guardado na mente".
Mas que às vezes mal me vejo e me rende.
Tais pensamentos confusos e incessantes se sente.
Em algum momento me ponho a rir.
E toda bagagem formada de outrora esconde meu sorrir.