A peça da minha vida!

No teatro da vida

Onde você quer sentar?

Você quer ser escritor, diretor ou plateia?

Eu decidi ficar nos três lugares

Escrevi minha história

Tirei leite de pedra

Com minhas próprias mãos

E assumi a direção

Ensaiei cada personagem

Cada um por instante

E decidi não levar a mesma vida de antes

Agora aqui sentada

vou me levantar

Para aplaudir de pé

essa mais recente criação

Eu te aplaudo minha mente

E te falo como você é inteligente.

Geovana Borges

A poetisa baiana que mora em Santos.

23/07/2019

Fresquinho da minha mente fértil

23: horas de uma terça em Santos, sentada na cozinha.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 25/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7016274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.