CÓDIGO

CÓDIGO

Leva peso, segredo

as letras sem arvoredos...

Leva a tarde leva o cedo,

leva o mundo e seus enredos.

Leva o atleta na bicicleta

e a careta do cão em horas

incertas. Leva... Leva as

carreiras nas ladeiras

as pedras na baladeira.

... Leva os códigos de um

viver pelos trilhos de uma

vida inteira.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/07/2020
Código do texto: T7016137
Classificação de conteúdo: seguro