TODOS SABEM

TODOS SABEM

Eu sei... Eu sei!

Você sabe...

Todo mundo sabe!

O prego tem cabeça

mas ele não sabe.

Não pensa, não chora

não invade,

e nem sente saudades.

Já eu, sim! Eu...

Eu sinto o meu recinto

me aplico todo...

minha casa meu toldo.

Mesmo assim...

O mundo me faz de bobo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/07/2020
Código do texto: T7016100
Classificação de conteúdo: seguro