CADAFALSO

CADAFALSO

Existe um dia indo

existe outro dia vindo.

Sem querer...

Estou no meio sob

meus devaneios...

Todos cheios,

sem recreio.

E esse caminho de

ninho falso!

Todo posto,

com seus impostos

que é o mais puro osso

e o mais falso cadafalso.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7015633
Classificação de conteúdo: seguro