DE CARA

DE CARA

Não tive queda,

nem tombo.

Pois já nasci,

caindo.

Tombando pelos

panos.

E assim que abri

os olhos...

Dei de cara com os

enganos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/07/2020
Código do texto: T7015625
Classificação de conteúdo: seguro