BROKEN HEART
É quando seu coração não tem nada
mas há um aperto no peito que o cérebro não sabe explicar,
não é uma dor de ferida que remédio pode curar,
é uma angústia, um incômodo que não tem explicação,
e como não se acha a causa,
quem sofre é o coração.
Ele bate acelerado, faz subir a pressão,
dá para ouvir o galope de um corcel disparado,
O corpo treme inteiro, pés e mãos ficam gelados,
Respiração ofegante, coração amargurado.
Só resta uma opção, fechar os olhos, e concentrar,
pedir a Deus proteção dos tiros desse canhão!