Desbandado

Pensava no que pensava.

Como quem apreciava observar aos

próprios pensamentos.

Eram mesmo dois de si que

se separavam.

Um desses costumava sentar-se

na esquina das imaginações, a que é intercalada

com a avenida dos pensamentos.

Sentou-se ali num banco de madeira e

contemplou-se a desfilar.

Triste e cabisbaixo

Feliz e pronto em euforia.

Questionador e espontâneo.

Mudo e emudecido

Misterioso.

Novo e cheio.

Cheio

e cheio de amor.

De amor

de amor para dar

Para dar

não sei para quem

quiçá, seja para ninguém.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 22/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7013888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.