Ventos de primavera
Gilberto Carvalho Pereira
Fortaleza, CE 22/7/2020
O vento canta aos ouvidos das árvores
Convidando-a discretamente a bailar
E essa, sem cerimônia, solta suas folhas
Que dos ramos, contentes, saem a voar.
Doce evolução que a natureza alimenta
O coração dos que têm sede para amar
Aliciando alegrias que a vida sedimenta
E instigando o casal a se apaixonar.
Flores de todos os matizes a embelezar
Praças e jardins de encantada harmonia
Oferecendo ao amor o justo direito de aflorar.
Festa de primavera, frescor, encantamento
Nova aurora, o nascer do sol, euforia
Alegria dos casais em acasalamento.