Ela Não é Esquisita
Ela não é esquisita porque grita
E chora por motivos incompreensíveis ao seu intelecto
Ela não é esquisita por ter medo da noite
Medos da solidão que ameaça sua alma
Ela não é Esquisita por que fala sozinha
Ou por que tem poucos amigos
Ela não é esquisita por que nunca namorou
Ela é o que se sente bem sendo
Ela não é esquisita por preferir os livros
À festas que passam da madrugada
Ela não é esquisita por ouvir música dos anos oitenta
Ela apenas não se identifica com a vibe dessa época
Ela não é esquisita por que fugiu de pais abusivos
E decidiu enfrentar o mundo com sua própria bússola
Ela não é esquisita por desligar-se de relacionamentos tóxicos
Ela é mais forte do que muitos que você conhece
Ela não é esquisita por morar sozinha
E dançar uma melodia que você não escuta
Ela tem as alegrias que saltam em seu próprio coração
Não perda seu tempo medindo a intensidade dela com tua régua
Ela não é esquisita por se isolar do mundo
E escrever seus sentimentos num papel surrado
Ela é uma guerreira que luta sozinha
A batalha que todos os dias se descortina na guerra da vida.