Insensato
Insensato
Quem não entende de causa, não pode estudar
o efeito.
Quem não oferece qualidade ,não pode jugar defeitos.
quem anda fora da lei,
não pode reivindicar direitos (...)
Tampouco corruptos! pela sociedade devem ser aceitos.
Gilson João de lima