Estudante de Medicina:
Estudante de Medicina:
Olha-me com teus olhos de doçura
Na estação de trem, na despedida
Um beijo com lábios molhados
Para dizer um adeus, até breve
Vais estudar na cidade grande
Morar em casa de estudante
A observo por um instante:
Finalmente cresceu o meu anjo
Agora moça feita e formosa
Agora estudante de medicina
Passou no vestibular, que alegria
És o orgulho da família
Vais com Deus minha filha
Estude com devoção,
Estará em minhas orações
E dentro do meu coração
Podes contar com teu pai
Pode contar com sua mãe
E também com teu irmão
Não esquece da prece e oração
Agradecer a Deus todos os dias
Quem se esforça e estuda sempre alcança
Não importa quão grande seja seu sonho
Este é uma poesia-conto:
De uma estudante que deseja ser médica
Passou no vestibular e vai estudar
Para orgulho de toda família
Quem sabe seja esse seu sonho:
Lute se esforce e persista
Não é impossível, é sim possível...
Faça a diferença no mundo
Aos futuros médicos e enfermeiros agradeço:
Muito obrigado!
Pelos estudos, empenho e todo esforço.
Poeta: Aaron kamo