Homenagem a minha netinha Giovanna Borges

Giovanna bonequinha linda da vovó

Sua beleza me traz paz e leveza

No meu castelo você é a mais linda princesa

Em seus olhos vejo muita luz

Você é um presente de Jesus

É a perfeição feita pelas mãos do criador

O nosso Jesus Cristo Redentor

Quando te vejo o meu coração se enche de

amor

Nossa florzinha cada dia fica mais formosa

É a mina dos nossos olhos

No nosso jardim você é a mais bela rosa

Que você sempre tenha muita saúde

E seja uma mulher de atitude

Que você tenha muita sabedoria

principalmente na sua juventude

Eu me rendo aos seus encantos

Que sua estrela brilhe em todos os cantos

A vovó te ama muito

E você nem imagina o quanto.

Da vovó Geovana Borges

Para a netinha Giovanna Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 21/07/2020
Código do texto: T7012403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.